Azienda Vinicola Cavanna Eugenio Di Cavanna Giampaolo - Via Crosio, 27 15010 Cremolino (AL) - Tel. (+39)0143-879084
C.F. CVNGPL71D23G197C - Partita I.V.A. 02147870063 - P.E.C. cavannavini@pec.it - REA: AL 230751
Azienda vinicola Cavanna         Val del Cros

PERCHÈ QUESTO AVVISO

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con il sito web di Azienda Vinicola Cavanna Eugenio Di Cavanna Giampaolo, accessibile per via telematica a partire dall’indirizzo: www.cavannavini.com corrispondente alla pagina iniziale del sito di Azienda Vinicola Cavanna Eugenio Di Cavanna Giampaolo.
L’informativa è resa solo per il suddetto sito e non per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.
L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il “titolare” del loro trattamento è Azienda Vinicola Cavanna Eugenio Di Cavanna GiampaoloVia Crosio, 27 Cremolino15010 - (AL).

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di Azienda Vinicola Cavanna Eugenio Di Cavanna Giampaolo e sono curati solo dall'incaricato del trattamento.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ció sia a tal fine necessario.
I dati personali da Lei forniti sono raccolti con modalità telematiche e trattati, anche con l’ausilio di mezzi elettronici, direttamente e/o tramite terzi delegati (societa’ per la postalizzazione, per il data entry…) per le seguenti finalità:
– finalita’ connesse all’accesso alle informazioni sulla comunicazione presenti su www.cavannavini.com
In ogni caso i suoi dati non verranno comunicati (se non a società per la postalizzazione e per il data entry) o venduti a terzi.
All’interno del sito www.cavannavini.com i dati potranno essere conosciuti solo da soggetti specificatamente incaricati operanti presso gli uffici.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione:
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.
I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
Dati forniti volontariamente dall’utente:
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Tali dati saranno trattati nel rispetto dell'art. 13 Dlgs 196/2003.

COOKIE

Questo sito non installa cookie, nè proprietari nè di terze parti.
Viene utilizzato un sistema di statistiche che non fa uso di alcun cookie, in quanto visualizza pagine statiche pre-elaborate di notte direttamente dai log del server

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali a Azienda Vinicola Cavanna Eugenio Di Cavanna Giampaolo per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.
Il loro mancato conferimento puó comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte a Azienda Vinicola Cavanna Eugenio Di Cavanna GiampaoloVia Crosio, 27 Acqui Terme15010 - (AL) - P.IVA 02147870063.

WHY THIS NOTICE

This page describes how to manage the site in relation to the processing of personal data of users who use it. This notice refers to art. 13 of Legislative Decree. N. 196/2003 - Code regarding the protection of personal data to those who interact with the web site Azienda Vinicola Cavanna Eugenio Di Cavanna Giampaolo , accessible via internet at the address: www.cavannavini.com the home page of the site Azienda Vinicola Cavanna Eugenio Di Cavanna Giampaolo .
The information is provided only for this website and not for other Websites accessed via links.
The information is based on Recommendation n. 2/2001 that the European authorities for the protection of personal data gathered by the Group established with art. 29 of the Directive n. 95/46 / EC adopted on 17 May 2001 to establish minimum requirements for collecting personal data online and, in particular, the manner, timing and nature of the information that data controllers must provide to users when they connect to web pages, regardless of the purpose of the visit.

THE CONTROLLER

Following consultation of this site may be processed data on persons identified or identifiable.
The "controller is Azienda Vinicola Cavanna Eugenio Di Cavanna Giampaolo - Via Crosio, 27 Cremolino - 15010 - (AL) .

PLACE OF DATA

Treatment related to web services of this website take place at the offices of Azienda Vinicola Cavanna Eugenio Di Cavanna Giampaolo and are only handled by the controller.
Personal data provided by users who request dispatch of informative material is used only to perform the service or the requested assistance and are communicated to third parties only if this is necessary for that purpose.
The personal information you provide is collected electronically and treated, even with the help of electronic, directly and / or through third party representatives (company 'for mailing, data entry ...) for the following purposes:
- Purposes related to access to information about communication on www. cavannavini.com
In any case, your data will not be disclosed (possibly to the company for the mailing and data entry) or sold to third parties.
Within the site www.cavannavini.com the data are known only by personnel operating in our offices.

TYPES OF DATA

Browsing data:
The computer systems and software procedures used to operate in this website acquire, during their normal operation, some personal data whose transmission is implicit in the communication protocols of the Internet.
This information is not collected to be associated with identified people, but by their nature could, through processing and association with data held by third parties, identify users.
This category of data includes IP addresses or domain names of computers used by users connecting to the site, URI (Uniform Resource Identifier) ??of requested resources, time of request, the method used to submit the request to the server, the file size obtained in response, the numerical code indicating the status of response from the server (successful, error, etc.) and other parameters regarding the operating system and computer environment.
These data are used only to obtain statistical information about the site and to check its correct functioning.
The data could be used to ascertain responsibility in case of computer crimes against the website.
Data provided voluntarily by the user:
The optional, explicit and voluntary e-mail addresses listed on this site involves the acquisition of the sender's e-mail accounts, necessary to respond to requests, and any other data included in the message.
These data will be processed in compliance with art. 13 of Legislative Decree 196/2003.

COOKIES

This webssite does not install own cookies neither third parties cookies.
It uses a statistical system which does not use any cookies, as it displays static pages pre-processed at night directly from server logs.

OPTIONALITY SENDING DATA

Beyond what is specified for navigation data, the user is free to provide personal data to Azienda Vinicola Cavanna Eugenio Di Cavanna Giampaolo in order to request information material or other communications.
Their absence can make impossible to fulfill the request.

RULES OF TREATMENT

Personal data are processed by automated tools for the time strictly necessary to achieve the purposes for which they were collected.
Specific security measures are taken to prevent data loss, misuse or improper and unauthorized access.

USERS' RIGHTS

The subjects whose personal data refers, have the right, at any time to obtain confirmation of the existence of such data and to know the content and origin, verify its accuracy or request, its integration or updating, or correction (art. 7 of the legislative decree. n. 196/2003).
According to this article the subject has the right to request cancellation, transformation into anonymous form or block of data processed in violation of the law, and oppose, for legitimate reasons, to their treatment.
Requests should be sent to Azienda Vinicola Cavanna Eugenio Di Cavanna Giampaolo - Via Crosio, 27 Cremolino - 15010 - (AL) - IVA 02147870063 .